首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
服务中心
办公电话
报警电话
服务指南
失物招领
保卫处服务承诺书
保卫处首问责任工作流程
首页  >>  服务中心  >>  保卫处服务承诺书
  保卫处服务承诺书

为进一步促进保卫队伍建设,提高办事效率与服务质量,为学校师生员工提供热情优质的服务,使师生员工在学习、工作和生活中增添一份安全感,并支持、监督我处工作,我处现向师生员工作如下承诺:

 一、服务承诺内容

 1、实行24小时受理、处置在校园内的师生员工的报警求助和执勤巡逻人员的情况报告,接到报警求助后5分钟内赶到现场处理。(各类报警求助,应根据事件的具体情况分门别类予以处置。报警求助电话:86836110)。

 2、办理政审、车辆通行证、出入证、消防器材增补、有关报批申请等业务时,在符合有关规定、手续完备、材料齐全的前提下,审批和办理事项在1个工作日内办结。不能办理的,应告知原因;需要办理请示、批复的,应告知其程序和有关手续。(请示、批复事项在7个工作日之内回复)。

 3、校园内发生治安、刑事案件,接警后5分钟内赶到现场,并积极协助公安机关做好案件的侦破工作。
      4、办理师生的户口迁移、补办身份证、户籍证明等,一般情况下当场办理完毕,情况特殊的3个工作日内办理完毕。

 5、一次性告知。师生员工到本处办事或电话咨询有关办理事项时,经办人员必须一次性告知其事项受理的依据、时限、需提供的材料,应认真答疑;或告知不予办理的理由。

 6、文明服务。工作人员在接待、办事、接听电话时,应做到主动热情、周到诚恳、文明规范。

 7、实行首问责任制。师生员工到本处办事或电话咨询、报案、投诉、查询等,首位工作人员必须承担解答、办理、转交或引导的责任。

 二、投诉方式

服务承诺接受师生员工的监督。针对本处工作人员的投诉电话:86836046,明德楼B204室,网上监督投诉信箱:99a4500007@cjlu.edu.cn。我们在受理投诉后,在3个工作日之内作出答复,并将处理意见告知投诉人。

 三、违诺处理 

 对违反承诺服务内容的工作人员,一经查实,给予批评和诫勉教育;经过教育后仍然不改或屡犯的,按学校有关规定进行处理。

浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn