服务中心
保卫处首问责任工作流程
首页  >>  服务中心  >>  服务指南

校卫通行证办理流程

更新日期:2012-04-24    |    点击数:690

1、校区通行证仅限本校教职员工及学生本人办理使用,作为进入学校的通行凭证。
        2、办理校区通行证时,需携带行驶证、教师证或学生证及一卡通原件,由保卫处核定后,一个工作日内核发。

3、机动车进校需遵守学校交通规定限速、限鸣并按保卫处指定停放地点停放,否侧保卫处将做收回通行证及禁止入校的处罚。

4、临时通行证、由保卫处根据实际情况核发。