首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
信息中心
图片信息
保卫动态
公告栏
首页  >>  信息中心  >>  图片信息

我校召开“平安校园”复查汇报会


更新日期:2007-07-20    |    点击数:1580
  5月10日,以省综治办协调室主任张卫星为组长的省“平安校园”复查专家组一行6人来我校进行复查考核。学校在明德楼A213会议室召开了“平安校园”复查汇报会。党委书记姚盛德、副校长冯时林出席会议。
  冯时林副校长代表学校向复查专家组作了汇报。汇报从我校2007年以来“平安校园”建设工作情况和针对专家组反馈问题的整改情况两个方面展开,重点汇报了学校在整改过程中采取的进一步加强专职辅导员队伍建设、进一步深化大学生安全法制教育、进一步消除学生生活区安全隐患、进一步规范学校值班制度等措施及成效。
  专家组听取汇报后,对我校“平安校园”的建设整改工作给予了高度评价,一致认为学校领导高度重视“平安校园”建设工作,整改措施有力、有效。同时,专家们也针对我校“平安校园”建设工作中的一些具体问题提出了中肯的意见和建议。
  张卫星代表专家组作总结发言。他说,学校对“平安校园”建设高度重视,工作扎实全面,针对“平安校园”考评时专家组提出的问题在较短的时间内采取了有效的整改措施,成效明显,进一步巩固了“平安校园”的建设成果。他指出,“平安校园”建设是一项全天候、全方位的工作,不能有丝毫马虎,必须坚持不懈地抓好这项工作。最后,他希望我校的“平安校园”建设工作能有所创新,形成特色,在全省高校中起到标杆与示范作用。
返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn