首页  >>  信息中心  >>  图片信息

宁波高教园区各高校保卫处领导来我校考察交流

更新日期:2008-01-09    |    点击数:1759
        元月八日上午,宁波高教园区9所高校保卫处负责人一行16人来我校考察交流。双方围绕我校创建“平安校园”和物防、技防建设等相关安全工作进行了座谈。座谈会由副校长冯时林主持,保卫处处长杨立军、副处长杨啸铭等参加了座谈。
  冯时林副校长对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的总体情况。保卫处长杨立军介绍了我校保卫队伍、校卫队建设、保卫干部值班和技防建设等情况。
  座谈会后,考察团在冯时林副校长的陪同下参观了我校地下车库、图书馆、校园“110”监控中心,并就监控设施建设等进行了交流。考察团对我校的技防建设、校卫队建设等工作给予充分肯定。