我校进行暑期前校园安全工作检查

日期:2007-07-10    发布:    关注:

7月9日下午,烈日顶头。副校长、校综治委主任冯时林带领党校办、保卫处、学生处、后产处、后勤公司、设备处、基建处等部门负责人,冒着酷暑,对校园安全工作进行全面检查。

检查前,冯时林副校长召集检查组成员开了简短的碰头会,在会上传达省教育厅相关文件精神和上级领导重要讲话,并就暑假前安全检查工作提出要求。会后,检查组分成2个小组(教学区小组、生活区小组),分别到各二级学院、图书馆和生活区等现场逐一检查。冯时林副校长每到一处,边询问、边听取、边肯定、边指导,尤其对信息工程学院在建设“平安学院”工作中一些好的做法给予充分肯定(如定责任人、定责任房间、定要求措施、定目标奖励等)。

本次校园安全检查总体情况良好。各二级学院和有关单位领导重视,制度健全,措施落实,抓早、抓小、抓苗头,为校园安全稳定工作奠定基础。与此同时,对检查中发现的个别问题与有关单位进行了交流,并督促及时整改,消除安全隐患,确保暑期安全。