我校“五一”长假期间安全稳定

日期:2007-07-09    发布:    关注:

为确保“五一”长假广大师生人身财产安全和校园稳定,节前,冯时林副校长带领有关职能部门对全校进行一次安全大检查。保卫处还专门下发通知,部署做好“五一”长假安全防范,维护校园稳定。

假期中,各单位(部门)对各办公室、实验室、计算机房、多媒体教室等场所切断电源、水源,关好门窗;来校的加班教职员工,主动配合校卫队员做好登记工作;后勤服务公司按照学生公寓管理制度,严格履行学生各项登记手续,掌握学生去向。

整个“五一”长假期间,各级值班人员和校卫队员在岗在位,不辞辛劳,认真履行值班和执勤职责。在全校师生的共同努力下,我校未发生各类刑事、治安案件,学生都已安全返校上课,广大师生度过了一个欢乐、祥和的“五一”长假。