我校召开治安综合治理委员会工作会议

日期:2018-07-04    发布:    关注:

7月3日上午,学校在闻厅一楼会议室召开了校治安综合治理委员会工作会议。会议由副校长、校综治委主任葛洪良主持,校综治委全体委员参加了会议。

会上,葛洪良副校长介绍了暑期学校雨污水管网修复工程的工作安排,要求各学院负责向老师和同学做好相关解释工作,并从防盗防诈骗、实验室安全、网络安全、出行安全、外来人员管理等方面提出了暑期安全工作的具体要求。葛校长还强调各部门要通力合作,确保假期校园的安全稳定。

会上,保卫处通报了上半年学校的治安等情况,并要求相关单位做好暑期外来施工人员等的入校登记备案工作;实资处通报了假前实验室安全检查的情况,要求各学院督促落实整改;后勤服务中心介绍了暑期学生留校住宿及就餐的安排情况,并强调了宿舍安全用电的重要性;学生处对于暑期留校学生的管理提出了要求。