我校召开治安综合治理委员会会议

日期:2023-06-30    发布:    关注:

6月30日下午,学校在明北6楼会议室召开治安综合治理委员会会议。会议由副校长王迪钊主持,学校综治委成员参加。

王迪钊对下阶段校园安全工作提出要求,一要特别关注暑期消防、食品卫生、交通出行、反诈、防溺水、公寓、实验室等安全工作;二要做好暑期留校学生的管理工作;三要做好极端天气的安全防范工作;四要做好暑期校园后勤保障工作;五要做好暑期施工安全管理工作;六要高度重视苗头性倾向性问题,坚决把风险隐患消灭在萌芽状态。

他强调,校园安全工作需要各单位共同努力,要深化平安校园建设,全力护航杭州亚运会,以高质量安全保障学校高质量发展。

49529

会上,办公室、教务处、研究生院、人事处、学生处、实资处、团委、信息中心、后勤中心等单位负责人分别就现阶段安全相关工作管理情况及下一步重点工作进行了交流。保卫处代表综治办汇报上半年学校安全管理工作情况,并就下阶段重点安全工作进行部署。