市公安局经文保支队长缪舜一行来校检查

日期:2017-10-17    发布:    关注:

10月17日上午,市公安局经文保支队长缪舜、文保大队队长陈爽、下沙国保大队队长王旭带队检查组莅临我校,在保卫处、实资处、学生处及各相关二级学院领导陪同下对我校危化品安全管理工作及关注学生群体管理情况进行了检查。葛洪良副校长听取了检查结果,并与检查组进行了工作交流。

检查组主要走访了我校危化品储藏室、二级学院危化品暂存点等重要部位,主要针对危化品的储存情况、领用流程以及台账记录等进行了细致的检查。针对关注学生群体管理,检查组走访了学生处、部分二级学院,通过与辅导员老师沟通交流及台账检查等方式对我校的管理情况进行检查了解。

交流会上,葛校长介绍了我校的危化品及关注学生群体管理情况,指出这两项工作是学校安全管理工作的重要组成部分,学校给予高度重视,并将管理工作落到实处。缪支队长对于我校的管理工作予以了充分肯定。