服务中心
保卫处首问责任工作流程
首页  >>  服务中心  >>  服务指南

临时居住证办证程序

更新日期:2012-04-24    |    点击数:587

1、根据公安部门要求,临时居住证的办证采取属地管理的办法,即按照租房辖区派出所办理。

2、在学校务工的非本地户籍人员,凭用工单位出具证明或劳动合同进行办理。

3、外来务工人员、学生需办理临时居住证者,需携带身份证原件、一寸证件照两张到保卫处开具证明。

4、凭保卫处证明及身份证原件、照片到派出所办理,一般一个工作日即可取证。