服务中心
保卫处服务承诺书
保卫处首问责任工作流程
首页  >>  服务中心  >>  服务指南

变更民族、姓名、出生日期等手续

更新日期:2007-07-19    |    点击数:1471

1、变更民族。须本人写出变更民族成分的理由报告,经原所在地县以上民族工作部门审批后,由该生所在院系领导签字并加盖公章,再报教务处、学生处、保卫部门审批加盖公章,方可到派出所办理变更手续。
          2、变更姓名和出生日期。无特殊理由不得更改姓名和出生日期。有正当理由必须变更的,由本人提出申请 ,并附该生原户籍所在地派出所的有关证明,经所在院系、教务处、学生处、保卫部门分别签署意见后,再报学校所在地户籍管理公安机关审批。