预警信息:我市某高校部分学生收到恐怖短信

更新日期:2008-05-20    |    点击数:1424
        近日,我市某高校部分学生接收到一条恐怖短信,短信内容为:“紧急事情:藏独分子流窜,在各街段杀人,强奸,抢劫,向行人身体注射有爱滋病病毒的血液,利用学生制造动乱,这段时间大家不要出学校,更不要在晚上6点以后独自出行,尤其是女生,请大家互相转达!一定要注意安全!不要吝惜这点短信费,发给你们好朋友吧!”
        各高校保卫部门接此预警后,要对该短信在本校的覆盖面进行调查,做好辟谣工作。同时要教育好学生收到此类短信及时向学校报告,要做到不信谣、不传谣。