首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
安全防范
近期安全情况通报
安全警示
首页  >>  安全防范  >>  近期安全情况通报

关于加强“平安夜、圣诞节”节日值班的通知(转自开发区公安分局白杨派出所)


更新日期:2009-12-24    |    点击数:1471

下沙各院校、保卫处、学生处:
        今日是“平安夜”,明天是“圣诞节”。近几年,根据我辖区的人员及治安特点,此节日期间多次发生学生在娱乐场所酗酒滋事和与他人发生矛盾纠纷事件,极易导致突发性、群体性事件发生,为了确保高校不发生群体性治安事件,希望各院校予以重视,加强值班备勤制度,做好突发事件应急准备。尽可能取消节日期间学生自发组织的大型集体活动,杜绝集体或多人参与的就餐饮酒活动,防止学生因情绪高涨而引发的不稳定事件及群体性事件,确保“平安夜、圣诞节”节日稳定,确实维护高教园区安全稳定。


                                                                                               白杨派出所高教中队
                                                                                                2009年12月24日

返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn