首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
安全防范
近期安全情况通报
安全警示
首页  >>  安全防范  >>  近期安全情况通报

预警信息(转自开发区公安分局白杨派出所)


更新日期:2009-12-11    |    点击数:1461

下沙高教园区各保卫处:
        近段时间我辖区各小区经常发生电瓶车被盗事件,希望各学校保卫处加强对住小区的老师进行预警,加强对自己的电瓶车管理。
        时近年末,各种违法犯罪行为来势凶猛、案件高发,尤其是在我辖区的大型超市商场和学校周边的沿街店面,经常发生盗窃、扒窃案件,请加强对师生外出逛街购物时的安全预警,锁好自己的交通工具,在汽车内不要放置贵重物品以及背包等物。
        安排好学生购买车票工作,教育学生不要私自通过他人购买车票或者购买他人兜售的车票,不要轻信,防止上当受骗。
        加强对学生生活区管理,对宿管员再动员、再培训,增强安全防范意识和技能;教育学生加强寝室贵重物品的管理,防止失窃。
        加强冬季防火教育工作,对单位消防设施和消防功能进行彻底检验,找出消防事故隐患,防止火灾事故的发生,确保校园安全稳定。

                                                                                              白杨派出所高教中队
                                                                                             2009年12月10日

返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn