首页  >>  信息中心  >>  图片信息

我校选送作品在全市反骗短视频活动中获奖

更新日期:2017-03-29    |    点击数:70

近日,由杭州市公安局组织的“防通讯网络诈骗百日宣传活动”暨反骗短视频征映结果揭晓,由学校宣传部、团委、保卫处主导的两部贴近大学生日常生活的反骗视频作品,质量与安全工程学院报送的《斗法》、经济与管理学院报送的《猜猜我是谁》荣获二等奖,学校荣获优秀组织奖。

此次获得奖项,不仅在全校范围内营造了良好的防骗宣传教育氛围,体现了各二级学院在安全宣传教育工作方面的积极风貌,也展示出师生在媒体作品创作方面的能力水平。学校将继续推进安全宣传教育工作创新,积极宣传安全防范知识,增强广大师生员工的自我保护意识和观念,努力营造安全、和谐、稳定的校园氛围。