首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
信息中心
图片信息
保卫动态
公告栏
首页  >>  信息中心  >>  图片信息

学校保卫处被杭州市公安局评为“2016年度安全保卫工作先进集体”


更新日期:2017-03-08    |    点击数:126

       日前,杭州市公安局对2016年度全市经济文化保卫工作先进集体和先进个人进行表彰通报,学校保卫处获得全市“先进集体”荣誉称号,王胭同志被评为“优秀保卫人员”。

      过去的一年里,在校党委、行政的领导和地方有关部门指导下,保卫处全体同仁以确保校园安全稳定为目标、以维护G20峰会期间的校园安全和师生正常教学、科研、工作秩序为目的,在学校各方支持和配合下,圆满完成了相关工作任务,学校安全保卫工作获得了上级部门的充分认可。

      一直以来,学校把安全保卫工作放在重要位置,努力强化保卫工作的“防范、管理、教育、服务”职能,落实各项安全防范措施。通过对安全管理加大投入,尤其是强化队伍组织建设及硬件设施、技术装备投入的有效运行,学校安全工作成效显著。

      此次荣誉的获得,是市级主管部门对学校安全保卫工作的肯定与表扬。学校保卫处将再接再厉,继续做好校园安全工作精细化管理,扎实工作、再创佳绩,为维护校园安全稳定大局做出新的贡献。   


返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn