首页  >>  信息中心  >>  图片信息

助力G20安保工作 学校获赠下沙经济技术开发区公安分局锦旗

更新日期:2016-09-30    |    点击数:522

9月26日下午,下沙经济技术开发区公安分局常务副局长徐国宏一行专程来到学校,送上“心系峰会安保 增援保障有力”的锦旗,感谢学校在G20杭州峰会期间配合公安部门所开展的安全保障工作。副校长范庆瑜热情接待了徐国宏一行,相关职能部门负责人参加了座谈会。

徐国宏副局长高度评价了学校在G20杭州峰会期间的安保工作,对广大师生的大力支持表示感谢。

范庆瑜在讲话中指出,服务保障好G20杭州峰会是今年学校最重要的工作之一,学校党政领导班子高度重视,强化责任,完善预案,从严管理,有效落实,全力以赴把各项工作做到最好,圆满完成了服务保障G20杭州峰会的各项任务。她表示,学校的安全稳定工作离不开公安部门的指导和支持,希望能够进一步加强警校合作,共同营造良好的育人环境,为学校发展提供坚实的安全保障。