首页  >>  信息中心  >>  图片信息

我校举行2015年大学生新兵入伍欢送会

更新日期:2015-09-21    |    点击数:402

99午,我校大学生新兵入伍欢送会在明德楼A313会议室举行。学生处、相关学院副书记、辅导员、入伍学生及家长出席了欢送会。欢送会由保卫处(人武部长郑必舜主持。
     在今年的夏季征兵过程中,我校广大学子积极响应国家的号召经过个人报名、体格检查、政治审查、走访调查等工作环节,今年我校有12名同学入伍,分别是叶瑞杰信息)、郭绍勇质安)、杜俊洋质安、毛军胜质安、王云腾理学院)、邸维波法学院)、张宇外语)、陈俊杰计测)、杨建人文)、侯爵现科)、杜晨亮(现科)、张佐(现科)

欢送会上,入伍同学纷纷发言,他们表示将会在部队中刻苦努力、奋力拼搏,不辜负老师、家长的殷切期望,以优异的成绩回报社会、回报母校。保卫处(人武部长郑必舜相关学院副书记也在欢送会上表达了自己对于学生的祝福,希望同学们用聪明才智、实际行动为祖国争光,为部队争光,为学校争光。