首页  >>  信息中心  >>  图片信息

杭州市公安局局长叶寒冰来校调研

更新日期:2015-09-08    |    点击数:627
    9月1日下午,省公安厅副厅长、杭州市委常委、公安局长叶寒冰一行来校调研,了解学校安全稳定工作及校园治安等方面的情况。校党委书记张土乔、副校长范庆瑜会见了叶寒冰一行,学生处、保卫处、后勤服务中心负责人陪同。
    叶寒冰一行来到了西生活区5号学生公寓,详细询问了学生公寓的日常安全管理、暑期留校学生的生活、学习等情况。
    校党委书记张土乔代表全校师生对叶寒冰局长一行莅临学校表示热烈的欢迎,并向叶寒冰局长一行介绍了学校的相关概况。范庆瑜副校长介绍了我校近期开展的相关工作情况。
    叶寒冰局长与学校领导就有关工作进行了交流,并表示将全力以赴支持学校的发展,为广大师生员工提供更好的服务。