首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
信息中心
图片信息
保卫动态
公告栏
首页  >>  信息中心  >>  图片信息

我校召开治安综合治理委员会工作会议


更新日期:2011-03-15    |    点击数:981
        3月15日上午,我校在明德楼A313会议室召开治安综合治理委员会工作会议。副校长、校综治委主任冯时林,学校综治委全体委员等参加了会议。会议由校综治委副主任杨政主持。
        会上,冯时林副校长作了题为“加强综合治理,创新管理模式,维护校园安全稳定”的重要讲话。他说,过去的一年,在学校党委和行政的正确领导下,校综治委围绕中心,服务大局,恪尽职守,通力协作,扎扎实实地做好自己的工作,基本上做到了校园安全零事故,没有发生重大刑事和治安案件。在深化平安校园的建设中,我们深入开展调研,排摸各类敏感性、事故性苗头,引入疏导、调解机制,倡导顺心、理气、鼓劲、干事的良好氛围,深入开展创先争优活动。通过努力,我们的工作达到了预期的目标,被评为浙江省首批“治安安全示范单位”,这是我们一件值得骄傲和光荣的事情,也是我们长期努力付出的结果。他指出,一要积极应对各种影响学校稳定的因素和挑战。主要体现在敌对势力渗透、颠覆、破坏活动日趋尖锐复杂、各类矛盾汇聚叠加进一步明显、公共安全问题和隐患依然相当突出、网络舆情和大学生心理障碍疾病的现象对稳定工作影响日益加大。二要群策群力,深入开展综合治理和维稳工作。三要进一步深化平安校园建设,竭力维护校园的稳定与和谐。四要继续深入调研破解难题,进一步创新管理水平。五要加强校园治安管理,有效解决师生员工反映的强烈问题,进一步整合力量,群防群治,夯实综治工作基础。
        冯时林副校长还与全校各单位(部门)签定了《中国计量学院安全稳定工作责任书》。校综治委副主任杨啸铭在会上汇报了开学以来我校治安综合治理工作。
返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn