首页  >>  信息中心  >>  保卫动态

我校举行2016年大学生新兵入伍欢送会

更新日期:2016-09-20    |    点击数:374

9月12日下午,我校大学生新兵入伍欢送会在明德楼A313会议室举行。学生处、相关学院负责人及辅导员、入伍学生及家长出席了欢送会。欢送会由保卫处副处长郑必舜主持。

在今年的夏季征兵过程中,我校广大学子积极响应国家的号召,经过个人报名、体格检查、政治审查、走访调查等工作环节,今年我校有15名同学入伍,分别是白运川(理学院)、陈为亮(人文)、曾令泉(人文)、李森(人文)、邓鑫华(现科)、夏振宁(现科)、范建超(现科)、刘梓极(现科)、曾亚澜(光电)、胡浪(光电)、冉懋源(标准化)、郑永成(质安)、查海华(外语)、朱圣湖(材料)、张奇(经管)。

欢送会上,入伍同学纷纷发言,他们表示将会在部队中刻苦努力、安心服役,不辜负老师、家长的殷切期望,以优异的成绩回报社会、回报母校。会上,保卫处、学生处、相关学院负责人及辅导员等也在欢送会上表达了自己对于入伍学生的美好祝福,希望同学们要尽快实现从学生向军人的转变,以军营为家,珍惜机会,立志锻炼成才,在部队建功立业,为学校争光。