首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
信息中心
图片信息
保卫动态
公告栏
首页  >>  信息中心  >>  保卫动态

省高教保卫学会十届一次常务理事工作会议在我校举行


更新日期:2016-05-03    |    点击数:513
      4月29日下午,浙江省高教保卫学会十届一次常务理事工作会议在我校闻厅一楼会议室举行。校发展委员会副主任、省高教保卫学会理事长冯时林、学会各常务理事等近30人参加了会议。
      冯时林做了总结发言。他指出校园安全稳定涉及千万家庭的幸福与安宁,是学校发展的重要保障,也是社会和谐发展的重要基石,希望各单位警钟长鸣,防范未然,同时,他就近期工作做出如下要求:一、高度重视、全力以赴做好G20会峰期间高校的安保工作,确保万无一失。G20峰会在杭州举办,这不仅是浙江的大事,也是全国的大事,要高度重视安全防范工作。各高校要做到情况明、底数清,外松内紧、渠道畅通,积极配合教育厅、安全厅、公安厅相关部门开展工作,做到各项工作层层传达到位、责任到位,确保件件工作落实到位、保障到位,防范应对到位。二、认真做好第三届大学校园安全管理国际论坛的筹备工作,确保会议圆满成功。外事工作无小事。作为承办方要加强与全国高保学会的沟通联系,细化筹备方案,加强与入住酒店协调,始终把安全放在工作首位,确保住宿、交通、会场等方面的安全,热情、细致、周到地做好会务工作。三、加强监管指导,提高课题论文学术水平。学会学术部要进一步完善规章制度,加强对立项课题的监管和指导,各校也要给予课题负责人时间上的保障,确保课题及时、保质保量地结题。尤其对于7月份要提交给第八届海峡两岸校园安全管理论坛的论文,要认真筛选,确保论文质量和学术价值。
      会上,学会秘书长杨啸铭汇报了全国学会2016年工作会议精神;浙江大学保卫处韦朝阳通报了第三届大学校园安全管理国际论坛筹备情况;学会学术部通报了全国学会2015-2017年度重点课题立项情况、省学会2015年度课题结题情况及2016年《大学生安全知识读本》修订情况等。会议还研究决定了会费调整、组织培训等其他事宜。
返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn