首页  |  学校首页  |  信息中心  |  部门概况  |  安全防范  |  安全常识  |  服务中心  |  政策法规  |  下载中心  |  处长信箱   
信息中心
图片信息
保卫动态
公告栏
首页  >>  信息中心  >>  保卫动态

我校召开治安综合治理委员会工作会议


更新日期:2015-06-29    |    点击数:506

    6月25日上午,学校在闻厅一楼会议室召开了综合治理委员会工作会议。校综治委全体委员参加了会议,会议由副校长、校综治委主任范庆瑜主持。
    会上,范庆瑜对学校综合治理工作进行了总结。她指出,学校综合治理工作在各部门通力配合、紧密协作下,较好的完成了各项工作任务。她从学校规章制度的完善、校园安防系统硬件升级改造、安全隐患的排查整改、突发事件模拟演练及校园交通秩序专项整治等六个方面进行了总结。在对当前校园安全形势分析和研判的基础上,从扎实开展师生安全教育、做好实验室消防安全工作、暑期留校学生教育管理、后勤服务等方面作了工作部署。
    范庆瑜并就下一步做好学校安全工作提出了三点要求:
    一是切实落实安全主体责任和监管责任,明确各单位党政主要负责人的主体责任。
    二是认真落实安全隐患排查整改,做好动态监控,将隐患消除在萌芽状态。
三是做到安全教育深入人心,不留空白,提高师生员工的自我保护意识和自我防范能力。
    保卫处在会上通报了近期杭州市高校安全形势及我校开学以来的治安情况,并提出做好暑期学校安全工作意见。

返回
浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Mail: bwc@cjlu.edu.cn